Twilight saga: А Modern Myth

Объявление

Новости и объявления
07.12.18 Первые семь дней зимы пролетели незаметно. Время голосовать за игрока недели.

06.12.18 Вы любите дарить и получать подарки в Новый год? Санта Клаус спешит узнать ваш список на этот год.

01.12.18 Поздравляем всех с первым днём зимы! Не забудьте ознакомится со свежими новостями, а так же, оставить свои голоса за лучших игроков ноября до 7 декабря.

Twilight saga
А Modern Myth
Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённом продолжению романа «Сумерки» С. Майер.

Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая
Время: зима, 2018 года

Основной сюжет развивается в Чикаго, Вольтерре и на Аляске.
Пост недели
Жажда раскалённым железом прожигает горло, рвёт нервы, тянет жилы, ломает кости, заставляет прекратить усилия, сдаться, подчиниться Ей. Чёрта с два. Бежать, бежать! В ногах нет правды, они несут меня прочь из Ванкувера лишь потому, что я всё ещё контролирую их. В бешеном калейдоскопе цвета и света взгляд ни за что не зацепляется, мысль не желает отвлекаться. Я не устаю — я физически не могу устать.
< читать далее >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 352

1

Мы рады приветствовать вас на форуме  Twilight saga: А Modern Myth,  посвящённый продолжению романа «Сумерки» С. Майер. В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос о форуме и текущей игре.

Информация о форуме:
Правила проекта
Наш сюжет
Список персонажей
Список занятых внешностей
Раздел акционных персонажей

Информация об игре:
Система – эпизодическая
Время – осень, 2018 года
Рейтинг – NC-17
Основной сюжет развивается в
Чикаго, Вольтерре и на Аляске.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/09/5be92ef065be42cf02639349bb83164a.jpeg

Придержанные роли:
Пол Лэйхот - до 10.12
Рэйчел Блэк - до 10.12
Белла Каллен - до 12.12

Придержанные внешности:
Aaron Taylor-Johnson - до 10.12
Tyler Posey - до 10.12
Odette Annable - до 10.12

по акции

Chris Wood
Nathaniel Buzolic
Katherine McNamara
Deborah Ann Woll
Stephen Moyer
Michael Fassbender
Jessica De Gouw
Katie McGrath
Sebastian Stan
Troian Bellisario
Colin O'Donoghue
Tyler Blackburn

Администрация проекта напоминает:

❖ Персонажи из книги не подлежат изменению за исключением внешнего образа. При подборе нового лица стоит опираться на каноничное описание.

❖ При выборе неканона продумайте с кем и где будет вестись ваша основная игра. Способности вампиров допускаются исключительно из списка способностей.

❖ Ограничения:
◊ Набор неканонических оборотней и дампиров закрыт. Исключение составляют канонические персонажи и  персонажи, представленные в акциях от администрации или игроков форума.
◊ Набор неканонических вампиров ограничен. В игру допускаются только персонажи, представленные в списке ролей и акциях: "Когда жаждешь мести, нужно рыть две могилы" и "Нужны, как воздух". В случае, если подходящая роль не была найдена, есть возможность пройти через тему "Хочу быть нужным", откуда представленного персонажа может забрать любой действующий игрок форума.
◊ Набор людей ограничен. В игру принимаются персонажи из акции "Ты весь в азарте, ты охотник" и "Нужны, как воздух" . Остальные идеи на неканон и канон стоит выложить в теме "Хочу быть нужным" .

0

141

Ребят... в восторге от сюжетного витка с Пандорой
И, насколько я понимаю, Вольтури поодиночке расправились со свидетелями?
Придержите Маркуса, будьте любезны

0

142

Маркус, доброе утро!

Маркус написал(а):

Ребят... в восторге от сюжетного витка с Пандорой

Думаю, ей и Аро будет приятно это слышать)

Маркус написал(а):

И, насколько я понимаю, Вольтури поодиночке расправились со свидетелями?

Да, потихоньку строим о дивный новый мир )

Маркус написал(а):

Придержите Маркуса, будьте любезны

Держим крепко, до четырнадцатого, если оставите связь - в личку или здесь под скрытым текстом, то до шестнадцатого. По поводу пробного поста тоже можно ко мне - сориентирую )

0

143

Вернусь с работы домой, зарегестрируюсь и Вам напишу обязательно.

0

144

Маркус, ждём Вас с нетерпением)
Пандоре стукнул, она Вам очень рада, но придёт только вечером)

0

145

Маркус, добрейшего дня, повелитель. Рада вас видеть. Если возникнут вопросы насчёт линии со мной, то стукните в личку (: И не пропадайте, пожалуйста (:

0

146

Доброго времени суток. Хотелось бы попробовать свои силы в роли Эммета  :glasses:

0

147

show, доброе утро.
Очень вам рады,  регистрируйтесь,  проходите знакомиться с игроками. Если возникнут вопросы,  обращайтесь.
Придерживаю за вами роль на 3 дня,  если оставите связь здесь под скрытым текстом или в лс,  то можно будет придержать на 5.
Рекомендую списаться с Розали,  обсудить тему пробного поста.  Мы стараемся чтобы труд не пропадал зря,  поэтому пост сразу пойдет в эпизод,  который вы решите сыграть.

0

148

ребят продлите мне меня. постик не успеваю написать. так то анка готова. все кроме поста. или без поста можно скинуть или как?

0

149

Alec Volturi, кидай пока без поста, и продлеваем тебя )

0

150

Доброго времени суток.
Не помню, где я вас натыкал.
Придержите роль дня на три.
О странном. Читал сто лет назад, не отказался бы от возможности уточнять у кого-то детали канона. Ранее пару раз играл Кая, Феликса и Лорана, а вот данный перс не доводилось, и он всегда специфичен. Словом, был бы благодарен за выраженные пожелания. Спасибо..

Отредактировано Marcus (16 октября, 2018г. 01:57:15)

+1

151

Marcus, доброе утро)
Мы вам рады)  основные критерии и пожелания по персонажу изложены в заявке, на которую вы можете ориентироваться при написании анкеты. Если возникнут вопросы,  то обращайтесь к куратору клана - Деметрию Вольтури,  он же проконсультирует по теме пробного поста.
Роль придерживаю на 3 дня. Если предоставите связь в лс или здесь под скрытым текстом,  то можно будет продлить бронь еще на 2 дня.

0

152

Tanya Denali,  брагодарю Вас, алмазная донна)

.

Дормер для Тани Денали - какое чудесное решение) Шарман, и не иначе)

0

153

не в тему, но не смогла пройти мимо. я вредная.
здравствуйте, как правило если человек берёт чужой аватар, пусть даже выставленный в соответствующей теме на арт-форуме, ставится копирайт автора. за исключением присутствия автора на ролевой. я здесь не присутствую, а аватар без копирайта у мадам Кармен - да. впредь не забывайте об оном, я рада поделиться своими работами, если это не выходит за пределы свинства. прошу прощения у многоуважаемой администрации за возможно причинённые неудобства. сама ролевая прекрасна, процветания вам.

0

154

wasurenagusa, добрый день!
Кармен написали, аватарку сняли, воспитательную беседу проведём, за звоночек спасибо)
За тёплые слова о ролевой - отдельное спасибо ^___^

0

155

wasurenagusa написал(а):

не в тему, но не смогла пройти мимо. я вредная.
здравствуйте, как правило если человек берёт чужой аватар, пусть даже выставленный в соответствующей теме на арт-форуме, ставится копирайт автора. за исключением присутствия автора на ролевой. я здесь не присутствую, а аватар без копирайта у мадам Кармен - да. впредь не забывайте об оном, я рада поделиться своими работами, если это не выходит за пределы свинства. прошу прощения у многоуважаемой администрации за возможно причинённые неудобства. сама ролевая прекрасна, процветания вам.

Приношу свои извинения за эту ситуацию, я видимо когда ставила подпись случайно удалила Ваш копирайт. Я ни в коем случае не хотела присвоить себе ваши работы или каким-то образом обидеть. Впредь обещаю быть внимательнее. Простите пожалуйста за это недоразумение.

Отредактировано Carmen Denali (17 октября, 2018г. 13:50:19)

0

156

добрый день, хотел бы присоединиться, кто вам очень нужен?

0

157

кокос, добрый день!
Вас кто больше интересует расово - оборотни, люди или вампиры?) Или предпочтений особых касательно роли не имеете, и могу предлагать разных существ?)

0

158

все равно, абсолютно, главное интересная игра, спасибо

0

159

кокос, итак, во-первых, предлагаю вам присмотреться к канону - Джаспер Хейл нужен в семью. Кроме Элис, которая мужа хотела бы видеть, у нас есть также и Мария, а самих Калленов ждёт весть о желании Вольтури убить близких друзей Джаспера - Питера и Шарлотту. Так что не только семейную милоту сможете отыграть, но и пожевать стекло, как это нынче принято)
Во-вторых, обратите внимание на Адама из акции на волков. Молодой оборотень, только-только переживший первое своей превращение, которым породил в Чикаго и окрестностях море слухов. Скучно не будет - Джейкоб, Леа и Сет присутствуют на форуме, кроме того, есть и желающий опасную зверюгу пристрелить.
В-третьих, можно подумать насчёт людей - как раз неравнодушных жителей города Чикаго, которые жаждут крови неизвестной животины из их лесов по разным причинам. У нас есть Мишель - активистка, комсомолка и просто красавица, с который будет точно не скучно.
В-четвёртых, имеет Алистер, которому предстоит стать гонцом с плохими вестями и который попадёт в переплёт взаимоотношений между кланами. Вновь канон, о котором в самом каноне сказано немного)
В-пятых, советую посмотреть нужных - там вы можете найти интересную игру с кланом Денали (они разыскивают новообращённую со сложной судьбой), встретиться с предком-вампиром и его семьей (Робби, создатель Элис, разыскивает своего потомка) или же оказаться под крылышком у Карлайла Каллена, который ищет себе ученика.
Кроме того, буквально на днях мы запустили акцию на румынский клан, но здесь всё чуточку сложнее пока что в плане быстрой игры. Однако кто-то должен же стать первым?)
Фух, вроде никого не забыл)

+3

160

ух ты, как же приятно, когда амс так стараются и расписывают все, спасибо большое, прошелся по всем ролям, пока остановился на Адаме, я так понял, что мне нужно просить у Вас тему для пробного поста и анкета по акции?

0


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC