Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённом продолжению романа «Сумерки» С. Майер. Основной сюжет развивается в Чикаго, Вольтерре и на Аляске.
Рейтинг: NC-17 • cистема: эпизодическая
Время: осень 2019 года
demetri x constantine
С губ сорвался вздох, каким награждали матери сыновей.
– Я выбираю честность, – серьезный-серьезный взгляд. Веселье – на самом дне его. – А ты отвечаешь мне вопросом на вопрос, – девушка невольно сморщила нос и сдула со лба непослушную прядь. Отвечать она на такое не станет.читать далее
Сюжет Правила проекта Шаблон анкеты Список персонажей Занятые внешности Информационный раздел

Twilight saga: А Modern Myth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Гостевая » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Для тех, кто желает найти свое место в этом мире, обрести семью, друзей и врагов.

• Перед подачей заявки рекомендуется ознакомиться с основными темами проекта;
• Оформление заявок на поиск потенциальных соигроков производится по приложенному шаблону или в свободной форме.

Код:
[quote][b]Раса:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Планирующаяся внешность:[/b]

[b]Описание персонажа:[/b]

[b]Игровые пожелания:[/b]

[b]О себе:[/b]
частота написания и размер постов, от какого лица предпочитаете писать
[/quote]

0

2

Раса:
оборотень
Возраст:
17-18
Планирующаяся внешность:
Holland Roden
Описание персонажа:
Ты красивая. Чужая рука поднимается вверх по ноге и скрывается под тонкой тканью юбки. Кромка трусиков ползет вниз и круговорот чужих лиц, голосов и пьяного смеха. Чужие касания оставляют невидимые для чужих глаз ожоги, и ты больше не можешь вернуться к нормальной жизни. Носишь кофты с рукавами до самых кончиков пальцев и сжимаешься, когда кто-то дотрагивается до плеча. Пронзительно кричишь и просишь отпустить. Ночные кошмары фантомной болью для сознания. Натягивает улыбку, и стоишь по два часа под ледяной водой. Попытка смыть собственный позор. Прячется за книгами.
Пианино. У неё тонкие и длинные пальцы, которые быстро перебегают по клавишам. Мелодия заполняется небольшую комнату и дарит желаемое спокойствие. На короткое время, пока дом вновь не наполниться пьяным криком  и смехом и вынужденный побег через окно.  Мечтает стать известной пианисткой, но этому не суждено сбыться.
Яркая помада и огненно рыжие кудряшки. Она натягивает юбку покороче и скрывается от посторонних взглядом в огнях ночного клуба. Смотрит на всех со стороны и не ощущает реальность собственного существования.
Проблема для стаи. У неё болезненные воспоминания, которые не каждый готов увидеть.

Игровые пожелания:

О себе:
2-3 к, от третьего

0

3

луна
Доброго времени суток!
Вынуждена огорчить, в настоящий момент в игру может быть принят только один оборотень-неканон и эта роль уже придержана. Кроме того, в лице квилетов администрация предпочитает видеть темноволосых актеров и Холланд Роден не совсем соответствует этому типажу.
Возможно, вы рассмотрите иные варианты? Рекомендую обратить внимание на акции)

0

4

Tanya Denali
доброе время суток.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

луна
Очень жаль, надеюсь, на просторах сети вы отыщете искомое)

0

6

Раса:
Вампир
Возраст:
350. Выглядит на от 15 до 17.
Планирующаяся внешность:
Пока ничего определённого нет.
Описание персонажа:
По житейски мудрый. В душе ребёнок, в смысле всегда радуется жизни. Он кочевник. У него душа бродяги. Спокойный, добрый, весёлый. Умеет быть мудрым и рассудительным. Из-за того, на сколько выглядит, каждые пять лет записывается в последний класс разных школ. На год. А затем снова 5 лет странствий. Дружелюбный и своевольный. Обладает талантом аэрокинеза. Никогда не делает поспешных выводов. Сначала наблюдает, а уже потом составляет впечатление. Он подобен вольному ветру. Поступает так, как желает его сердце. Не привык жалеть или сожалеть о чём-то. 
Игровые пожелания:
Сыграю с Калленами или Денали. Желательней с Калленами. Очередной переезд. На этот раз школа Чикаго. Знакомство с Ренесми и Калленами. Отыграю юмор и прочую дижуху. Глядя на Калленов может понять, что тоже хочет пару, семью. Возможно, обратит кого, но не сразу. Будет частым гостем, стараться понять, как это, питаться не людьми. А Каллены могут сначала настороженно к нему. А может кто из вампиров парой станет

Впрочем, могу изменить внешний возраст, чтобы учился в университете.
О себе:могу писать от любого лица. Обычно стараюсь не задерживать посты. Пишу от 2000 символов и выше

Отредактировано Benjamin Tennasi (30 сентября, 2018г. 21:17:29)

0

7

Раса:
оборотень или вампир;
Возраст:
20-24 или около 150 (если вампир);
Планирующаяся внешность:
marie avgeropoulos, zoey deutch, eiza gonzález, katherine mcnamara, victoria justice;
Описание персонажа:
Четких рамок/задумок по поводу персонажа пока нет. Ключевое слово "пока". Все зависит от человека, который изъявит желание меня забрать. Я достаточно легко подстраиваюсь под соигрока, а своего персонажа продумываю до мельчайших деталей. На данный момент скажу одно: эта девочка не из робкого десятка. Таким, как она, палец в рот не клади - отхватит по локоть и скажет, что так изначально было. Хитра, упряма, умна и находчива. Обладает невероятным талантом находить выход из любой ситуации, какой бы дерьмовой она не казалась на первый взгляд. Крайне свободолюбива и не терпит, когда ею пытаются помыкать. Обычно, ничем хорошим такие попытки не заканчиваются. Довольно быстро становится "своей" в новой компании, в считанные минуты находя общий язык с незнакомыми людьми, но это не значит, что доверяет всем и каждому. Чтобы завоевать ее доверие и подлинную дружбу нужно хорошенько постараться.
Вполне возможно, что ее семья из Форкса/Вероны, но покинула город больше десяти лет назад. Но, по тем или иным причинам, девушка вернулась в родные края.
Игровые пожелания:
Готова сыграть как с Калленами и Вольтури, так и со стаей Квиллетов. Хочется неожиданных сюжетных поворотов, побольше динамики, экшена и, возможно даже, драмы.
О себе:
Посты от 3000 и больше. По три-четыре поста в неделю. Предпочитаю писать от первого или третьего лица.

0

8

полночь написал(а):

полночь

Здравствуйте!

полночь написал(а):

katherine mcnamara

Мне нужна верная помощница Элизабет, правда она человек)

0

9

полночь, добрый вечер, я бы вам так же рекомендовала обратить внимание на Элизабет, характер возможно подправить на ваше усмотрение.

полночь написал(а):

вампир

либо взять канон из Вольтури или кочевников (к примеру - Мегги)

полночь написал(а):

оборотень

в данный момент у нас есть только стая Блэка, в которую не принимается женский неканон. Но Джейк ждёт сестру, если вас заинтересует роль Рейчел (человек), я напишу игроку лс.

0

10

Мне понравилась история Элизабет, но, такой вопрос: можно ли ей слегка уменьшить возраст (до 25)? А то Кэт и 28 лет - ну как-то не очень вяжется...

0

11

полночь написал(а):

Мне понравилась история Элизабет, но, такой вопрос: можно ли ей слегка уменьшить возраст (до 25)? А то Кэт и 28 лет - ну как-то не очень вяжется...

Если вам так будет комфортнее, можете уменьшить до 25 лет.
Держу за вами?
Пробный пост в анкете будет нужно написать от лица Элизабет, он станет вашим первым постом в игре) Вы регистрируйтесь, а тему поста я напишу вам завтра в лс)

0

12

полночь написал(а):

Мне понравилась история Элизабет, но, такой вопрос: можно ли ей слегка уменьшить возраст (до 25)? А то Кэт и 28 лет - ну как-то не очень вяжется...

ооо, берите Элизабет, будем вместе по лесам ходить)

Kate Denali написал(а):

тему поста я напишу вам завтра в лс)

может быть, первый пост будет в эпизод со мной?
мы вроде как одной историей связаны)
извините, что влезла

0

13

Kate Denali написал(а):

Если вам так будет комфортнее, можете уменьшить до 25 лет.
Держу за вами?

Благодарю!
И да, конечно же, держите)

Michelle Shelby написал(а):

может быть, первый пост будет в эпизод со мной?
мы вроде как одной историей связаны)
извините, что влезла

А почему бы и нет?) буду только рада)

0

14

Раса: бессмертный ребёнок.

Возраст: ~11-12 лет. Реальный может быть больше.

Планирующаяся внешность: ноль идей, если честно. То, что мне нравится, является артом х)

Описание персонажа: слишком не имеющий права на существование и слишком желающий выжить - любой ценой. Отчаянный. Напуганный. Готовый на всё.

Игровые пожелания: вообще, я бы сыграл короткую, но яркую жизнь бессмертного ребёнка. Попытки выживания, напряжение, страх за себя, скитания и уничтожение в качестве единственного логичного завершения.
Что хочу? Напряжения чувств, адреналина, красивого противостояния и кровавой смерти.
Что могу дать? Страх и ужас.

О себе: посты редко, но метко. Третье лицо строго, около 8-12 тысяч символов. Иногда больше, иногда меньше, могу и в спидпостинг, если прижмёт.

0

15

бей или беги написал(а):

бей или беги

Ооооо, а можно я вас заберу к себе и с вами сыграю? Я давно хочу что-нибудь такое :3
Если администрация дозволит, конечно же.))

Отредактировано Jane Volturi (25 ноября, 2018г. 08:25:17)

0

16

Добрый день)
Ваша идея нам показалась интересной и мы рады, что один из наших игроков откликнулся на вашу заявку.
Мы предлагаем вам присоединиться к нам и отыграть бессмертного ребёнка в период между 800 и 1000 годом н.э. (от обращения Алека и Джейн до казни Саши и её детей). Мы уверенны, что кроме Джейн с вами также захотят сыграть и другие члены клана Вольтури. В одном из эпизодов, Аро упоминал о том, что приводил ребёнка в замок. Возможно, он был не единственный и вы были одними из них. Если игра вас затянет и вы найдёте нескольких со игроков, ваш персонаж может прожить пару удивительных лет в истории бессмертных детей.

бей или беги написал(а):

Возраст: ~11-12 лет. Реальный может быть больше.

Единственное замечание, бессмертные дети младше. По канону, близнецам 12 лет. Давайте остановимся на возрасте 10 лет? Внешне, вы можете быть чуть старше, однако контроль и поведение остаются на уровне детей т.е. не поддаются полному контролю.

0

17

Jane Volturi
Надо же, одна из моих любимых героинь!
Буду счастлив с Вами сыграть)

Game Master
Временной период предложен просто восхитительный, и у меня даже где-то были наброски персонажа именно к нему.
Возраст обращения установлю 10 лет, он тоже мне подойдёт)
Ждите, я приду.

0

18

Раса: Человек;

Возраст: 38 лет;

Планирующаяся внешность: Питер Динклэйдж;

Описание персонажа: Линкольн простой человек, который побывал уже во всех странах Европы, да объездил все штаты Америки. Линкольн - человек с тяжелой судьбой, которому в итоге все-таки улыбнулась удача. Родители стыдились своего собственного сына, а другие были не прочь познакомиться и поговорить. Такими темпами он имеет множество знакомых, но от путешествий его отвлек один телефонный звонок, в котором говорилось о страшной смерти его деда, сыгравшего в его жизни немаловажную роль. Линкольну пришлось срываться, бросать все свои планы и ехать в Чикаго. По завещанию деда, внук получил все, что имел, а именно - небольшую квартирку на окраине города и книжный магазин неподалеку.

Игровые пожелания: Тут все, что может быть угодно. Сам еще даже не представляю, что возможно.

О себе: Пишу посты от нескольких строк до пары листов ворда. В литературном стиле, от третьего лица. По поводу частоты написания ничего конкретного не могу сказать до зимних каникул.

+1

19

Lincoln Jefferson, добрый вечер. могу предложить вам, как вариант, роль моего дяди, брата моей погибшей матери. чувствую, что характеры у обоих далеко не подарок, что дарит нам простор для эпизодов и сюжетной линии. или брат моего отца, с которым у меня далеко не самые теплые отношения после, опять же, смерти матери. мы можем с вами одинаково его не любить. в общем, предлагаю вам свою кандидатуру на откуп)

+1

20

Michelle Shelby, Хорошее предложение насчет брата отца. Почему бы и да.

0


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Гостевая » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC