Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённом продолжению романа «Сумерки» С. Майер. Основной сюжет развивается в Чикаго, Вольтерре и на Аляске.
Рейтинг: NC-17 • cистема: эпизодическая
Время: осень 2019 года
demetri x constantine
С губ сорвался вздох, каким награждали матери сыновей.
– Я выбираю честность, – серьезный-серьезный взгляд. Веселье – на самом дне его. – А ты отвечаешь мне вопросом на вопрос, – девушка невольно сморщила нос и сдула со лба непослушную прядь. Отвечать она на такое не станет.читать далее
Сюжет Правила проекта Шаблон анкеты Список персонажей Занятые внешности Информационный раздел

Twilight saga: А Modern Myth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Нужные персонажи » Когда жаждешь мести, нужно рыть две могилы


Когда жаждешь мести, нужно рыть две могилы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда жаждешь мести, нужно рыть две могилы


https://i.ibb.co/2y1ss2G/23a7b01016b889aff26886211705200d.gif

История румынского клана:
На протяжении долгого времени румынский клан был одним из двух сильнейших вампирских кланов - вместе с египетским кланом они разделили территории и снимали с людей кровавую дань. Клан был обширным - каждый из двенадцати лидеров имел собственную стражу. К ним приходили, им хотели служить, они справедливо считались властью в мире бессмертных.
Также, как и Вольтури в будущем, румыны решали конфликты между небольшими вампирскими кланами и объединяли усилия, если нужно было уничтожить сильного противника.
Румыны правили порядка тысячи лет. Они были широко известны в человеческом мире - люди предпринимали несколько попыток свержения прекрасных "демонов", заканчивавшихся всегда одинаково. Румыны вели осёдлый образ жизни, использовали охрану и предпочитали доставку пищи на дом - эти аспекты были позже скопированы и видоизменены Вольтури.
Стражу румын составляли вампиры, наделённые огромной физической силой - подобные Феликсу и Эммету; возможно, это произошло из-за того, что ни один из лидеров не обладал ментальными талантами. Они игнорировали талантливых вампиров в пользу грубой силы. Кроме того, во время их правления никто (кроме Аро, конечно) не искал талантливых вампиров целенаправленно, не пытался развивать их способности. Инновационный подход Аро к талантливым вампирам является главной причиной разгрома румынского клана.
Румыны отвергли предложения Аро о том, что вампирам следует вести себя более скрытно, что дало повод Вольтури напасть. Война длилась около ста лет с четырёхсотого до пятисотого года нашей эры. Пережили истребление трое - Стефан, Владимир и помощник Владимира.
Около 900 г. н.э. они предприняли попытку свержения Вольтури, создав армию новорожденных вампиров общей численностью более ста особей. Однако к тому моменту у Вольтури уже были Алек и Джейн, для которых эта битва стала первым масштабным проявлением талантов.
После поражение и потери помощника Владимира, румыны больше не предпринимали попыток свержения власти Вольтури и не увеличивали численность своего клана. Каждые несколько лет Деметрий навещает их, поэтому румыны не долго задерживаются на одном месте. Они терпеливо ожидают либо падения Вольтури, либо новой силы, способной свергнуть их.


После неслучившийся битвы в 2007г. мир уже не мог остаться прежним - власть Вольтури, казавшаяся непоколебимой полтора тысячелетия, теперь была поставлена под сомнение. Двенадцать долгих лет Вольтури не наносили официальных визитов поверженным королям, и румыны сумели грамотно воспользоваться предоставленным временем. Клан их растёт - о, румыны хорошо усвоили преподнесённый Аро урок. Они так долго ждали, столь много пережили... Пришло время мести. Пора вновь поднять голову и укусить старых врагов больно. Безжалостно.


После прихода Стефана или Владимира будет открыт набор в клан.
Максимальное количество неканона: 4 (минимум один мужской персонаж).
Возраст: от пяти (обращённые Стефанов или Владимиром) до трёхсот вампирских лет (старые знакомые, кочевники).
Персонажи в клан принимаются с согласия глав и администрации.


Внешность можно сменить.
Канон без способностей продолжают оставаться без них

+2

2

STEFAN
Стефан

вампир, 35 | 3020 года
не обладает сверхъестественным даром

https://i.ibb.co/wsVYCHz/tumblr-lxxbtdtr-LS1qcs3sko1-r1-250.gif

https://i.ibb.co/sbDrfD7/tumblr-m4t3xl7f-CA1qcs3sko5-250.gif

Stephen Moyer

Описание персонажа
Когда-то давным-давно, на заре времён Стефан был королём непобедимого, казалось, румынского клана - один из двенадцати правителей, наделённый поистине неограниченной властью. Он вершил судьбы, был настоящим богом и для людей, и для бессмертных существ. Он властвовал над всей современной Европой, признавая равными лишь южных соседей - египтян. Так было и должно было быть до тех пор, пока не пришли они. Амбициозные выскочки, убеждающие всех, что нужно скрываться и держать существование бессмертных в тайне от людей... О, как Стефан смеялся, слушая доводы посланника и как отговаривал более импульсивных братьев и сестёр не губить его головы - подумаешь, их двору тоже нужны были шуты...
...не смешно стало потом. Они оказались сильны, а их правитель - хитёр и неожиданно жесток. Стефан очень жалел, что не придушил любопытного вампира, пока тот был молод - была же возможность. Но времени вспять уже не повернуть, а их армия, созданная из самых физически сильных вампиров, пала под натиском Вольтури, чьей силой стали таланты. Стефан, как и весь его клан, вступил в ожесточённую схватку, верил - они выйдут победителями, но... Сгорели их замки. Превратились в прах их правители. Пеплом стали их воины. Их осталось трое, озлобленных и потерявших всё, а после - двое. Стефан и Владимир своими глазами видели, что с армией, насчитывающей более сотни новообращённых, сотворили два таланта Аро - Алек и Джейн. Румыны отступили, но не оставили планов мести. В конце концов, пали они, значит - падут и Вольтури. Надо только подождать.
В своей человеческой жизни Стефан тоже был правителем - в его жилах течёт голубая кровь князей, да и сам он должен был стать правителем обширных и богатых земель. Однако судьба распорядилась иначе - он приглянулся королеве "демонов", и она забрала его с собой в вечность. После же, когда Стефан окреп и принял новую сущность, что так нравилась ему, он избавился от создательницы, заняв её место по праву сильного. Женщины править не должны, твёрдо знал Стефан, ведь они - существа вероломные и ветреные. Он убил бессмертную любовницу без сожалений, как убил раньше смертную жену, посмевшую снять траур по нему и выйти замуж. Стефан правил жёсткой рукой, но считал себя справедливым и иногда - милосердным, дарующим быструю смерть.
...но то время прошло. Сегодня Стефан, да и Владимир - изгнанники, шуты при блистательном дворе нынешних королей. Стефан ненавидит ищеек Вольтури - что первого, что второго - которые смеют с завидной частотой наносить им визиты, заставляя жить тихо и незаметно.
Каллены не оправдали их ожиданий, но смогли, кажется, изменить баланс - гончая Вольтури не навещала их вот уже двенадцать лет. И румыны смогли воспользоваться этим временем. Стефан самолично заботится о новичках, которые, он знает, станут основой их величия. Новый мир полон союзников, не правда ли?

0

3

VLADIMIR
Владимир

вампир, 30 | 3020 года
не обладает сверхъестественным даром

https://i.ibb.co/6gMydGW/tumblr-lr7u78fu211qcs3sko4-250.gif

https://i.ibb.co/bNJpTPb/tumblr-lr7u78fu211qcs3sko3-250.gif

Alexander Skarsgard

Описание персонажа
В отличие от Стефана, путь Владимира начинался иначе - быть может, поэтому он куда более жесток и скор на расправу? Рождённый от благородного господина, непризнанный и ненужный бастард, он с ранних лет познал несправедливость мира. В родном доме его ненавидели, для единокровных братьев он стал мальчишкой для битья... Стоит ли говорить, что когда ему подарили бессмертие, Владимир вернулся в отчий дом и отомстил за все свои, теперь уже порядком поблекшие, обиды? Он ведь умеет быть терпеливым. Иногда. Прожитые века не избавили его от болезненной гордости - Владимир злопамятен, и за нанесённые обиды жестоко и изощрённо мстит.
Его путь у румын тоже не был простым - там он также начинал с низов, однако амбиции и природная хитрость позволили ему подняться на самую вершину. Судьба, наконец, оказалась к нему справедлива - ему, столь много натерпевшемуся человеком, были отданы должные почести. Абсолютная, безграничная власть...
...длилась недолго. Вольтури их уничтожили, разрушили тщательно выстроенный мир Владимира, а после, словно в насмешку, даровали жизнь. А ведь не так он держал в руках чужие жизни, призывая оборвать их, но его не послушали, не найдя в небольшом южном клане, поселившимся на границе двух территорий, угрозы. Это чудаки, живущие в иллюзиях, сказали ему. Все они совершили недопустимую ошибку, и цена её оказалась неоправданно высока. Время войн прошло - Владимир наблюдал, как Аро уничтожал всех, кто помнил власть румын и египтян (те отнеслись к установленному "закону" серьёзнее, но уже было поздно), чтобы создать новых бессмертных, не знающих мира без Вольтури. Они со Стефаном превратились в осколок прошлого, которого, кажется, никогда не существовало. Но Владимир помнил и помнит до сих пор.
Во Владимире нет надежды, но есть кое-что более важное - неистовый огонь мести, пламя, в котором он готов спалить всех и каждого. Вольтури не давали им шанса поднять головы, однако просмотрели других врагов - "гуманных" вампиров. Владимир вдоволь посмеялся над иронией и испытал давно забытое чувство предвкушения, когда непобедимые Вольтури ушли с поля боя ни с чем. Он пересчитывал союзников и был удовлетворён. Владимир хорошо умеет пользоваться открывающимися возможностями, иначе бы он просто не выжил ни человеком, ни бессмертным.
Мир меняется. Правда, Аро?

0


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Нужные персонажи » Когда жаждешь мести, нужно рыть две могилы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC