Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённом продолжению романа «Сумерки» С. Майер. Основной сюжет развивается в Чикаго, Вольтерре и на Аляске.
Рейтинг: NC-17 • cистема: эпизодическая
Время: осень 2019 года
demetri x constantine
С губ сорвался вздох, каким награждали матери сыновей.
– Я выбираю честность, – серьезный-серьезный взгляд. Веселье – на самом дне его. – А ты отвечаешь мне вопросом на вопрос, – девушка невольно сморщила нос и сдула со лба непослушную прядь. Отвечать она на такое не станет.читать далее
Сюжет Правила проекта Шаблон анкеты Список персонажей Занятые внешности Информационный раздел

Twilight saga: А Modern Myth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Нужные персонажи » Ты вообще знаешь, почему волк воет?


Ты вообще знаешь, почему волк воет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ты вообще знаешь, почему волк воет?

https://i.ibb.co/wQBY5xn/tumblr-static-6e2hpwa8b38kk4gc848sc88k0.gif

В лунном свете несложно,
Принять собаку за волка.
Но скоро рассвет.

Адам Лонгман или Ева Лонгман, маленький осколок племени квилетов, приезжает в Чикаго учиться на ветеринара, но становится причиной большого переполоха в городе, когда ген оборотня пробуждается из-за присутствия неподалеку целого клана вампиров. Пресса трубит о невиданных размеров волке, снующем в лесах, храбрецы вооружаются, чтобы первыми получить его шкуру, а он вынужден скрываться и прятаться в надежде на спасение.
Спасением станет стая Блэка, обеспокоенная разговорами и почувствовавшая присутствие в общем эфире неизвестной единицы. Но жизнь приведет и других людей:
Эмбри Колла, обеспокоенного слухами, Пола Лэйхота, прибывшего в город вслед за объектом своего запечатления и получившего тревожный звонок от дальних родственников с просьбой поискать запропавшую родню, Рэйчел Блэк, жаждущую новых впечатлений.
Всем им предстоит сыграть роль в чужой судьбе и, как знать, изменить собственную?


Внешность можно сменить после предварительного согласования с администрацией.

+1

2

ADAM LONGMAN or EVA LONGMAN
Адам Лонгман или Ева Лонгман

оборотень, стая Блэка, возраст реальный 19 | визуальный 25 лет

https://i.ibb.co/wKJV9ZN/c14a794159689ea11fd6e097780d8cbe.gif

https://i.ibb.co/3CjB58m/tumblr-n49kdsmwe-D1sjpwd4o1-250.gif

Tyler Posey or Adelaide Kane

Описание персонажа

занята
Подробности об Адаме

Адам вырос на историях племени квилетов, с посылом следовать традициям и заветам далеких предков. Его мать, статная гордая женщина, не забывала возить сына в родную резервацию дважды в год: в начале лета и канун Рождества, чтобы прививать правильные взгляды на жизнь и знакомить с племенем. Когда-то давно сама она покинула родные места, предпочтя свободе лесов каменные джунгли, и непритязательной работе в семейной пекарне - стезю дизайнера, но не забывала о корнях ни на миг. А он предпочел бы забыть. Истории были скучными, представители семейства Лонгманов и Лэйхотов, которым первые приходились седьмой водой на киселе, в большинстве своем недалекими, к тому же мальчишки-ровесники, резвившиеся на улице, не слишком охотно принимали к себе чужака, что уж говорить о парнях постарше, вечно снующих по округе с деловым видом. Кошмар, а не поездки на родину. Не раз и не два в родной Сан-Франциско он возвращался с разбитым носом и кучей синяков, но уступать не собирался. Со временем, попытки подружиться сменились намерением доказать свое право находиться на земле предков, а дружелюбные улыбки - хмурым взглядом исподлобья.
Учеба не была отдушиной, но свой долг перед матерью он исполнял исправно, не позволяя ей ни минуты не беспокоиться о грядущем будущем. В любом случае, успехи в спорте: единоборствах и школьном футболе; обязаны были обеспечить ему место в университете. Но желание получить деньги для дополнительных карманных расходов привело парня в ветеринарную клинику, хозяин которой как раз подыскивал помощника, готового заняться грязной работой, и с того момента необходимость продолжить учебу обернулась желанием. Лечить людей обычно муторное и неблагодарное занятие, чего не скажешь о животных.
Для постижения профессии ветеринара пришлось перебраться в Чикаго, распрощаться с компанией старых друзей и заверить мать в том, что проблем не возникнет. Ей действительно не звонили: все приводы в полицию заканчивались дачей показаний, показательной отсидкой в клетке и отпуском домой. Второй курс обучения только-только должен был начаться, а скачки роста и неконтролируемый поток эмоций, выливающийся в отвратительные уличные драки, даже не думали прекращаться. Но разве он придавал этому какое-то особенное значение? Вовсе нет, ровно до тех пор, пока продолжительная лихорадка и общее плохое самочувствие в один из дней не обратили его из человека в волка. В одно мгновение легенды превратились в реальность, но вот о том, как совладать с собственным телом в них не говорилось. Теперь оставалось только скрываться в лесах, подальше от людей, открывших охоту на обнаруженное ими дикое животное, надеясь на лучшее и разыскивая способ вернуть себе прежнюю жизнь.

Подробности о Еве

Ева выросла на историях племени квилетов, с посылом следовать традициям и заветам далеких предков. Ее мать, присаживаясь у детской кроватки, могла говорить часами, до тех пор, пока не сорвется голос или смешные часы с кукушкой не сообщат о наступлении полуночи. Тогда, конечно, женщина подрывалась, целовала дочь в лоб и исчезала из комнаты, до следующего вечера.
Ева мягкий и добрый человек, она любила бывать в резервации: прекрасный в своем беспокойстве океан, суровые скалы, зеленые леса, дружелюбные жители. Может быть, ровесники и не слишком принимали ее, почти чужачку, в свой круг, но девочка никогда не уставала надеяться. К тому же, кузен Пол из семейства Лэйхотов, порой уделял ей крохи внимания и тогда можно было попасть к костру ребят постарше, послушать их истории, порой самые обычные, житейские, порой с примесью тех самых волков, что фигурировали в легендах, но фантазией рассказчиков перенесенных в настоящее время. Это была простая и понятная жизнь, не сравнимая с каменными джунглями Сан-Франциско, и она манила нещадно.
Свою первую, почти еще детскую, влюбленность Ева пережила в тринадцатилетнем возрасте. Летние каникулы две тысячи двенадцатого года выдались на редкость насыщенными, она искренне верила, что интересна Сету Клируотеру в той же мере, в какой он был интересен ей. В конце концов, на что еще можно было списать все эти праздные прогулки по пляжу, поездки в Форкс и Сиэтл, тонны съеденного только вдвоем мороженого, многочасовые разговоры? Фантазии о том, как он вот-вот поцелует ее, поклянется в вечной любви, а затем предложит руку и сердце, рассыпались, точно карточный домик, в день его отъезда. Она даже не была поставлена в известность заранее! А расстояние между Вашингтоном и Сан-Франциско, равно как между Форксом и Вашингтоном, было слишком огромным, чтобы когда-нибудь удалось уговорить маму наведаться в гости.
С трудом дождавшись наступления сентября и возвращения в родной город и школу, она с головой окунулась в тусовки, которых раньше избегала. Лишь бы забыть, Его и его поступок. А когда мать, которой надоели постоянные звонки из полиции и вызовы туда же, решила ограничить карманные расходы, Ева, со всем своим упрямством подростка устроилась на подработку. Первый в жизни шеф, мужчина среднего возраста, держащий ветеринарную клинику, поначалу со скепсисом отнесся к девчушке пятнадцати лет отроду, изъявившей желание взяться за не самое чистое дело, но со временем это отношение поменялось на более теплое. Как и ее позиция.
Ева до сих пор с теплотой вспоминает мистера Сандерса, давшего ей первые уроки не только врачебного мастерства, но и почти заменившего своими советами отсутствующего отца. Когда пришло время поступать в колледж, она точно знала чего хочет добиться в жизни. Первый курс обучения по направлению ветеринарии пролетел незаметно, как и лето после него. Но осень второго года оказалась испорчена неконтролируемыми вспышками гнева, а чуть позже обращением в волка, огромного волка, жившего когда-то в легендах племени. Что еще ей оставалось, кроме как бежать прочь, скрываться от людей, открывших охоту на опасного зверя, и переполняться ужасом от осознания правдивости историй. А какие еще чудовища существуют на этом свете?

◊◊◊◊◊◊◊
Дополнительно
Это не поиск двух персонажей, которым предстоит обращение в волка. Это поиск одного из них, Адама или Евы, по желанию и на усмотрение игрока.

0

3

EMBRY CALL
Эмбри Колл

оборотень, стая Блэка, возраст реальный 28 | визуальный 25 лет

https://i.ibb.co/hR2wMGP/tumblr-inline-ns2f085u-GH1shn6dy-250.gif

https://i.ibb.co/DwR99FP/tumblr-inline-ns2f0w-FUu-Q1shn6dy-250.gif

Tyler Blackburn

Описание персонажа
Тайна его рождения до сих пор отчасти не разгадана и, скорее всего, так и останется за семью печатями. Мать Эмбри прибыла в Ла-Пуш из резервации Мака незадолго до его рождения, вызвав пересуды местных своим интересным положением и неясным прошлым. Ребенку она говорила, что его  отцом был человек, которого она не слишком хорошо знала и который исчез задолго до его рождения. И если бы в один из дней Эмбри не ожидало обращение в волка, то он продолжал бы верить ее словам. А так он стал четвертым членом стаи Сэма, оказался вынужден покинуть своих друзей, Джейкоба Блэка, с которым разделил страсть к автомобилям и гонкам на мотоциклах, и Квила Атеару V. Посвященные немедленно предположили, что его отцом должен быть кто-то, связанный крепкими узами крови с представителями стаи прошлого: Билли Блэк, Джошуа Адли или Квил Атеара IV. Но Эмбри не было до того дела, ведь единственной, кто знал наверняка, была его мать, а он не мог спросить ее напрямую, не раскрыв тем самым волчий секрет.
Когда Джейкоб и Клируотеры отделились в собственную маленькую стаю, Эмбри недолго оставалось быть с Сэмом. Ему доставляла дискомфорт необходимость находиться с другом по разные стороны баррикад и потому, после рождения Ренесми и примирения стай, он ушел. А после дал согласие на переезд в Вашингтон, куда отправлялись Каллены. Ничто не держало его в Ла-Пуш так, как Квила, а город предоставлял отличные перспективы дальнейшей жизни, которыми он не преминул воспользоваться. И все было бы отлично, если бы сначала в две тысячи пятнадцатом году Блэк и Клируотеры не решили попробовать вкус жизни в Канаде, но были обречены вернуться, а в две тысячи восемнадцатом году Каллены не сменили место жительства в очередной раз. В обоих случаях, Эмбри успел обзавестись связями и работой, с которыми не желал расставаться, а волчья жизнь напротив стала казаться далекой и почти ненужной. Он сказал своему другу, что остается на прежнем месте и альфа не стал возражать. Стая уехала и вернулась, потом уехала снова, уже окончательно, Эмбри оставил идею превращений и вот уже три года не слышал ничьих мыслей. Но разве может сверхъестественное отпустить его так просто?

0

4

PAUL LAHOTE
Пол Лэйхот

оборотень, стая Адли, возраст реальный 28 | визуальный 25 лет

https://i.ibb.co/n1NVqv6/tumblr-inline-nv17aqz3201qlt39u-250.gif

https://i.ibb.co/xS1Yb0V/tumblr-inline-nv17a6-B0y-I1qlt39u-250.gif

Colin O'Donoghue

Описание персонажа
В восемь лет Пол пережил развод родителей и был вынужден покинуть родной город, Такому, вслед за отцом, который увез его в Ла-Пуш. Вспыльчивый, но достаточно компанейский, он быстро влился в компанию ребят-одногодок из школы и никогда не сходился особенно близко со сверстниками из резервации. Поэтому, когда пришло время стать частью стаи, когда предназначение отрезало его от привычного круга общения, среди непосвященных жителей поползли неприятные слухи об образовавшейся вокруг Сэма банде, в которую втягивают ничего не подозревающих подростков.
После первого обращения и без того непростой характер Пола сделался еще хуже, еще несдержаннее. Ему приходилось прилагать множество усилий, чтобы не обратиться на глазах кого-то из жителей или не растерзать тех, кто ему досаждает. По этой причине Сэм держал его как можно ближе к себе, стараясь усмирить буйный нрав, приблизил настолько, что Пол стал его левой рукой, третьим комадующим в стае. Не то чтобы он не заслужил этого места и так.
Пол стал четвертым запечатлившимся волком. Объектом его импринтинга оказалась Рэйчел Блэк, возвратившаяся в Ла-Пуш навестить семью и, поскольку хранить секреты от половинки не имеет смысла, она очень скоро узнала обо всех творящихся в округе сверхъестественных вещах. Узнала и не слишком обрадовалась необходимости оставаться в городке, который давил на нее с самой смерти матери и не давал возможности для развития, но тем не менее обещала подумать, а пока думает - задержаться. Минувшие с той поры двенадцать лет служат отличным доказательством тому, что Пол умеет быть убедительным, а Рэйчел способна уступать. Тем не менее и она порой устает от однообразности жизни, а потому очередным способом развеяться стала поездка в Чикаго, где осела стая ее брата, Джейкоба, и клан Калленов. Если собратьям из другой стаи он еще был готов довериться, то оставить без внимания вампиров, вечно доставляющих проблемы, не представлялось возможным. Ко всему прочему, Рэйчел завела разговор о том, чтобы покинуть Ла-Пуш окончательно, перебравшись в город побольше, с обширными перспективами, и над этим следовало серьезно подумать.
Уже на месте, в Чикаго, выяснилось, что стая Блэка обзавелась новым членом, которым оказался никто иной, как младший кузен Пола из семьи Лонгманов.

0

5

занята

RACHEL BLACK
Рэйчел Блэк

человек, 32 года

https://i.ibb.co/6DBrWRp/tumblr-o3qz23-SAT21s1fugzo9-250.gif

https://i.ibb.co/B46YbQf/tumblr-nswyz1-UX8-B1runc2do7-250.gif

Troian Bellisario

Описание персонажа
Старшая дочь Билли, двойняшка Ребекки  и сестра Джейкоба. После гибели матери в автокатастрофе, ей пришлось стремительно взрослеть и принимать на себя бразды правления домашним хозяйством, налаживать быт и помогать справляться с потерями отцу и брату. Времени на собственную боль оставалось мало, возможно потому она до сих пор не может до конца отпустить ситуацию и не видит своего места в городке, где прошло ее детство.
Поступив в Университет штата Вашингтон, Рэйчел поспешила уехать из родного дома и появлялась только чтобы навестить семью несколько раз в год и порадоваться за счастье Ребекки, вышедшей замуж сразу по достижении восемнадцатилетия.
Причиной возвратиться в Ла-Пуш и попробовать примириться с болезненными воспоминаниями стало запечатление на ней Пола Лэйхота, который и раскрыл Рэйчел информацию о существовании оборотней и вампиров.
Будучи человеком толерантным и несклонным рубить с плеча, она отнеслась к известию спокойно. И все же, спустя несколько лет жизни в городке, где полученная ею профессия в области компьютерной инженерии  была почти бесполезна, Рэйчел решила предпринять попытку что-то изменить. Первым шагом на пути к освобождению из рутины стал гостевой визит в Чикаго к Джейкобу, Лее и Сету. На сколько? Она пока не решила, быть может, что и навсегда, решение этого вопроса зависит также от Пола, который, разумеется, не мог позволить ей отправиться в город вампиров в одиночку и увязался следом. Уже на месте Рэйчел решила проявить инициативу и попробовать образумить брата, который неразумно променял предназначенную ему родственную душу на совершенно постороннюю девушку. Не то чтобы она не предпринимала таких попыток раньше, но вода, как известно, точит камень и сдаваться еще рано.
Она доброжелательна, умеет брать и делить ответственность. Трудолюбива. Отлично находит общий язык с людьми.
Будучи гордой дочерью племени, она не испытывает соблазна быть обращенной в вампира и не чувствует зависти по отношению к тем, у кого проявился ген оборотня.

0


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Нужные персонажи » Ты вообще знаешь, почему волк воет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC