Twilight saga: А Modern Myth

Объявление

Новости и объявления
09.11.18 В течение всей холодной недели, нас согревали 15 игроков. Время выбирать лучший пост недели :)

08.11.18 Октябрь - месяц Вольтури. Итоги голосования за самых-самых по итогам месяца можно узнать здесь.

04.11.18 Изменения в правилах и не только. Почитать можно здесь

Twilight saga
А Modern Myth
Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённом продолжению романа «Сумерки» С. Майер.

Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая
Время: осень, 2018 года

Основной сюжет развивается в Чикаго, Ла-Пуш, Вольтерре и на Аляске.
Пост недели
Он не смел даже надеяться, что их отпустят так далеко одних. Но, быть может, он выбьет себе сопровождение? Отец или Феликс, хотелось верить, не будут против поездки в Альпы. А там он снова уйдет на доске во фрирайд, обязательно прихватив с собой принцессу. Мысли о том, что она может отказаться, почему-то даже не возникло.
< читать далее >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Настоящее » Новая встреча


Новая встреча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новая встреча
4.09.2018| Джексон Парк, Чикаго, штат Иллинойс, США | Катерина Корсини, Эдвард Каллен

https://cinemaholics.ru/content/images/2017/03/aaron-paul-birthday19.gif

http://i99.beon.ru/media.tumblr.com/tumblr_m8vu68WjnH1r0rzxm.gif

Неожиданные гости бывают разные. Одни привносят раздор и смуту, иные дарят счастье и благость. Что за гостя встретил ты?
около трех часов дня, облачно, тепло

Отредактировано Caterina Corsini (9 ноября, 2018г. 17:12:49)

+1

2

Всплеск. Еще всплеск. Серебряные брызги взмывали вверх, преломляя невидимые смертным солнечные лучи. Раскладываясь на спектр, он расходился в разные стороны и постепенно угасал. Опустив подбородок в надключичную ямку, она наблюдала за прозрачными каплями, подбрасывая их точеными ножками.
Первое, что она сделала - отправилась на прогулку. Девушку занимали вполне человеческие, женские даже мысли. С собой у нее - набор цветных линз, да электроника. Нет, безусловно, привезут еще несколько любимых пар обуви, платьев, курток и блуз, но этого было мало. Редкие вещи Катерина сохраняла и перевозила, но в гардеробе их всегда должно было быть много - иначе не чувствовалось уюта. Тихий звук - камень о стекло - ноготь мягко ударил по гладкой поверхности экрана. Придирчиво изучала магазины города. Чикаго, благо, один из крупнейших Америки, и мог предложить выбор. Хотя венецианка и скучала по Европе, с ее Домами и спокойными магазинами. Это единственное, по чему она скучала: с момента приезда в город ее мысли ей больше не принадлежали. Невесомая улыбка украсила прекрасное лицо. Катерина вынула шпильки, рассыпая волны темного шоколада по плечам.
Оглядывая Джексон Парк, она не могла не вспоминать прекрасные парки Азии. Этот, конечно, тоже был неплох, но в современную Азию она влюбилась, глупо, до умопомрачения, как влюбляются юные девы во взрослых мужей. Легкая и эфемерная, невинная и влекущая, Азия пробирала до глубин сочащейся желчью души. Катерина все ждала, что мертвая плоть отзовется мурашками, так сильно ей нравилось затянувшееся на 11 лет путешествие. Впрочем, разве это срок? Бывало и дольше.
Она обязательно туда вернется, углубится с каждую страну по отдельности, в каждую культуру. Все ей было любопытно, все ей было интересно. Учтивые, любознательные японцы, которые радовались порой, как дети, слыша успехи иностранки в родном языке. Шумные, гвалтливые, но внезапно строгие китайцы. Девушка, довольно прикрыв глаза, вспоминала. Безмятежность. Покой. Цветение сакуры и опадание ее лепестков: вихрь розовой нежности.
Запах, ударивший в ноздри, был знаком, узнаваем. Не огорчалась, что ее заметили - она ведь и не пыталась прятаться. Пришла бы сама, обязательно, но позже. И он, отвлекший ее от невесомых дум, конечно же это знал. От того странно было: неужели соскучился? Мальчишка как никто другой знал, сколь сильно венецианка ценит покой и как она не любит, когда его нарушают. Улыбка расцвела, точно сакура. Мысли ее, затуманенные воспоминаниями из путешествий, текли лениво, продолжая вытаскивать прекрасные картины. Сад Рёандзи на несколько долгих секунд завладел ее внимание гораздо больше, чем приближающийся сородич.
- Эдвард, - девушка повернулась, поприветствовав сына Карлайла кивком головы. - Тебе не нужно оговаривать уже знакомые мне принципы: я в гостях и не стану нарушать установленные на вашей территории правила. Лучше расскажи мне, как твои дела?
Катерина оперлась на ладошки и подкинула ногой воду, наблюдая за разлетающимися брызгами чистейшего серебра. Она свела хрупкие плечи, потянулась совсем по-кошачьи, вытягивая окаменевшие мышцы. Ей было так ленно...
- О своих делах мне проще тебе показать, чем рассказать, - склонила голову набок, - но ты ведь и сам все видел. Азия была прекрасна. Ты не представляешь, в каком восторге я нахожусь от своего путешествия.
Минуты сладкие, точно мед. В карминных глазах за плотными линзами вспыхнула и погасла искра: девушка вдруг поняла, что точно хотела купить. Ей страсть как нужны были полусапоги из новой коллекции. Ее ведь уже привезли в Америку?

+1


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Настоящее » Новая встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC