Twilight saga: А Modern Myth

Объявление

Новости и объявления
18.01.2019 Мы желаем всем хороших выходных и ждём ваши голоса за пост недели

11.01.2019 Итоги первой игрокой недели в новом году уже в теме голосования за пост недели.

08.01.2019 Откладываем гирлянды и горячительные напитки, пришло время выбрать самых-самых в ушедшем декабре 2018 года.

Twilight saga
А Modern Myth
Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённом продолжению романа «Сумерки» С. Майер.

Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая
Время: зима, 2018-2019 года

Основной сюжет развивается в Чикаго, Вольтерре и на Аляске.
Пост недели
Кейт, с ее холодной русской красотой и далеко не мягким характером, отдавала теплом. Тоже каким-то иным, незнакомым мне совершенно. Вся она была другая. Диво, как загадочна душа. Я рассмеялся, осознавая, насколько же изменился, глубже стал мой голос за прошедшие пять лет. Полукровки взрослели быстро, слишком быстро, и я видел, насколько порой подобная скорость не укладывалась в умах соклановцев, тех, что видели меня часто.
< читать далее >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Личные эпизоды » А не слабо?


А не слабо?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А не слабо?
Юношеский цинизм является, главным образом, защитой против страха.
1 декабря 2012| Вольтерра, Италия | Константин Вольтури, Феликс Вольтури

https://68.media.tumblr.com/549fa0d55e63f6c2333da0f6467c98bb/tumblr_inline_oo3w1c4quG1rh53c4_500.gif

https://static.tumblr.com/26ef242b131a6f12a7c67a2ef1515da9/ecaxbkj/lSLof03s6/tumblr_static_894gtrkefxoowcosw8ogow4w0.gif

О бородатых мужиках, которые утаскивают юных мальчиков В смысле о новых начинаниях, охоте и всем таком прочем, да
около 18 часов, пасмурно, темнеет; смена локаций

+1

2

«Отель Трансильвания».
Что ж, стоило признать, они были чем-то похожи. Замок, населенный нечистью. Вампиры, полукровки... Мэвис, впрочем, сильно отличалась от него, и, конечно, ее едва ли воспитывали в той же строгости.
Но все это, конечно, было не важно. Мультфильм... Забавный, и большего от него, в целом, не ожидалось. Не радовало только, что основная сюжетная арка - любовь. Будто бы мало снято фильмов о любви! Для мультипликации не нашлось иных тем? Пресловутый "дзынь", да еще и, - подумать только! - в смертного, натирал на глазу бельмо. Константин вздохнул, поудобнее устраиваясь на каменной стене. Неудивительно, что вспоминались Каллены.
Дзынь тот действительно существовал у бессмертных. Деметрий и Хайди, Афтон и Челси, владыки и их жены. Всех их объединяло одно - ошибка, стоившая свободы.

В подземелье затхло и сыро. Он спустился не так низко, не в бесконечные алебастровые коридоры, находясь лишь на одном из нижайших этажей замка. Тут тишина, неслышно почти бессмертных и смертных, а уж в наушниках - и вовсе. Совершенный мрак нарушало лишь холодное свечение смартфона. Раздраженный, мальчишка вышел из плеера. Мультфильм радовать перестал совершенно. Единственный свободный на недель день, а он даже не может найти, что ему посмотреть! Ну и как это называется?
Константин серфил по волнам интернета, краем сознания отмечая получаемую информацию. Быть может, сходить к отцу? Или напроситься на аудиенцию к Аро? Заняться хотелось хоть чем-то, только не тем же, что и остальные шесть дней в неделю. Хотелось чего-то нового, неожиданного и странного. Не пощекотать нервы, конечно нет. Но жизнь превратилась в рутину, стала стабильной и точно спланированной, отчего ему, привыкшему к почти полной свободе действий и дней, хотелось лезть на стену. Он не мог сам выбирать учителей (разве что связанных с музыкой), как не мог и сугубо самостоятельно планировать расписание. Черти, он не мог даже убивать надоевших учителей! Деметрий по этой теме сказал немного, но достаточно, чтобы понять, насколько ему подобное не понравится. И Константин, стиснув зубы, стоически сносил чувствовавших себя более чем вольготно смертных, временами ностальгируя по жизни на Сицилии.
Приходилось признавать и иное. На самом-то деле, если отбросить глупые капризы, эта жизнь ему, кажется, нравилась гораздо больше. Здесь был отец, считавший, - называвший! - его сыном. Ищейка крепко взялся за свое порождение, вливая тысячелетний опыт в юный ум, и, по правде, общение с ним дампир не променял бы ни на один из штормов в Сиракузах. Деметрий был... Сложным. Пугал до трясущихся жил, но страх тот постепенно уходил, оставляя после себя лишь уважение. Константин действительно восхищался отцом, хотя и понимал, чувствовал, что отец не сильно доволен нимбом над головой, которым наделил его сын. Мальчик вовсе не считал отца правильным, добрым или благодушным, видя множество отрицательных черт. Но в их мире, кажется, герои были совершенно иные, и лучшие отцы, конечно, тоже. Деметрий героем не был. Он был... Деметрием. Лучшим из ищеек, стражем клана, опасным и сильным бойцом. И отцом, любить которого хотелось.
Константин и любил, и неоном загорались голубые глаза в редкие моменты, когда видел отголосок того, что делает что-то правильно.
Он ведь сможет стать достойным гордости отца?

Шаги тихие, легкие. Дыхание замерло в груди. Голову все еще разрывало после утренней тренировки, и об использовании дара не могло быть и речи. Да и кто даст гарантии, что получится скрыться до конца?
Константин потушил экран, и, поднимаясь с пола, убрал телефон в карман. Полное отсутствие света не мешало ему, не помешает и гостю. О, он прекрасно знал, как обманчивы эти шаги и что за громила за ними следует. Но ему же ничего не сделают, да? Он ведь друг отца, и едва ли... Хотя нет, именно поэтому.
- Добрый вечер, Феликс, - Константин медленно кивнул головой, выражая и приветствие, и согласие с существующей иерархией.
Хотел странного и неожиданного? Приятного, черт дери, аппетита. Пройди мимо, Феликс, пусть в подземельях будет кто-то еще, кого ты ищешь.

+4


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Личные эпизоды » А не слабо?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC