Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённом продолжению романа «Сумерки» С. Майер. Основной сюжет развивается в Чикаго, Вольтерре и на Аляске.
Рейтинг: NC-17 • cистема: эпизодическая
Время: осень 2019 года
demetri x constantine
С губ сорвался вздох, каким награждали матери сыновей.
– Я выбираю честность, – серьезный-серьезный взгляд. Веселье – на самом дне его. – А ты отвечаешь мне вопросом на вопрос, – девушка невольно сморщила нос и сдула со лба непослушную прядь. Отвечать она на такое не станет.читать далее
Сюжет Правила проекта Шаблон анкеты Список персонажей Занятые внешности Информационный раздел

Twilight saga: А Modern Myth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Партнёрство » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

http://funkyimg.com/i/2R9yH.png

0

2

Я ищу сестру, Ваню Харгривз, Белую скрипку, Номер семь.


http://funkyimg.com/i/2RLPv.jpg http://funkyimg.com/i/2RLPu.jpg
http://funkyimg.com/i/2RLPt.jpg http://funkyimg.com/i/2RLPs.jpg

#00.07 The White Violin (Vanya Hargreeves
the umbrella academy
Ellen Page

Tell me the story

Ваня. Ванюшечка. Ты последняя в списке, но не последняя по смыслу. В конце концов, если я так скажу, то ты меня убьёшь нахрен, разве нет? Ха. А ты крутая со своей силой, а?
Прости меня. Прости, что я не остановил Лютера и не открыл дверь, ведь я единственный, кто на самом деле понимает, какого это быть взаперти. Прости, что мы с тобой не общаемся, но тебе же так самой лучше. Такой брат как я - та ещё хрень и подстава. Я бы обворовал твою квартиру и продал драгоценную скрипку, поэтому еще скажи мне спасибо.

Мы, Ваня, были и остаёмся эгоцентричными придурками. Но мы сможем это исправить. Я тебя понимаю - я ведь тоже только сейчас начал проявлять свои способности, пробовать их, изучать. Мы можем на этой теме сойтись, пытаться тренироваться. Хотя бы просто понимающе кивать. Только, пожалуйста, не убивай меня за тупые шутки. Ты можешь, все мы знаем (Эллисон на тебя не сердится, не переживай).

Давайте перенесёмся в прошлое и там начнём всё заново. На этот раз я обещаю быть рядом, Ваня. мы поможем тебе справиться с силой, чтобы ты не стала разрушительницей всей планеты.

Ты тихая и неловкая. Ты затравлена наши отцом и, в общем-то, нами. Но, несмотря на это, ты продолжаешь нас любить. Человека с таким чистым сердцем ещё нужно найти. Мы нашли, но не оценили этого.

☆☆☆

Эта часть будет одинаковой для всех. Не потому что мне лень (типа немного), а потому что каждый из вас, братья и сестры, должен знать мой взгляд на наши отношения. Да, Харгривзы всратые и конченые дебилоиды, слепые друг к другу и не проявляющие внимание к проблемам окружающих. Но! они семья. Они любят друг друга, просто не умеют это проявлять. Сами подумайте откуда бы нам научить, а? Нас же воспитывал садист Реджинальд. Вот и мы выросли полными уёбками. У нас совершенно отсутствует коммуникация друг с другом, отсюда и проблемы.
Но я бы хотел становиться всё больше семьёй. Давайте учиться понимать друг друга и сближаться. У нас есть шанс, ведь мы в прошлом и у нас есть возможность исправить досадные ошибки. Давайте, в конце концов, противостоять нашему отцу — ведь мы уже через многое прошли и мы не дети. Не какому-то чокнутому старику мучить нас. Мы есть друг у друга — давайте помнить об этом. Хотя я у нас всё ещё херово с понимаем, у нас будет куча неловкости, куча ссор и возможно мы неоднократно подеремся. Но мы должны помочь нашей сестре, помочь друг другу и не проебать этот мир еще раз.

Как понимаете, основной уклон я хочу сделать на пост-первый сезон и скакнуть в прошлое. Просто флешбэки тоже интересны. Да и вообще много чего придумать можно.

Вам определенно нужно обладать тем еще чувством юмора и фантазией для этих ролей. Дайте волю своим темным сторонам и желанию куралесить. Давайте веселиться вместе, танцевать и совмещать абсурд с драмой.

Я беру за основу сериал, хотя из комикса попёр какие-то детали. Например, что касается способностей.

Если что, пишут от 3-его лица, иногда большие, а иногда маленькие посты. Так что не будьте зациклены на размерах, ок?

Ещё я пишу эти заявки бухим, так что вы если чё не обращайте внимания, просто приходите давайте, жду.

0

3

FOURSEASONS ищет  КАСТ!http://funkyimg.com/i/2RWUh.png

0

4

FOURSEASONS ищет  ВСЕХ!https://pp.userapi.com/c849128/v849128378/151de1/ZjCxhw1ZSyM.jpg

0

5

FOURSEASONS ищет ВСЕХ!http://funkyimg.com/i/2Ssb3.gif

0

6

FOURSEASONS ищет ВСЕХ!http://sh.uploads.ru/3VcdT.jpg

0

7

Алек ищет парабатая


https://fanparty.ru/fanclubs/the-mortal-instruments/gallery/3758417_the_mortal_instruments_medium.gif http://tr.web.img2.acsta.net/c_120_120/pictures/18/05/07/14/34/0959448.jpghttps://www.turkcealtyazi.org/resimler/prs/4123601/t-dominic-sherwood-tav03.jpg https://cdn.roleados.com/file/file/pic/user/2018/04/98de9a8ca7ab94be67a51c1c4b5e8aa9_120_square.jpg

Jace Herondale (Wayland)
Shadowhunters
Dominic Sherwood

Tell me the story
Больше, чем друг, ближе, чем брат, связь парабатай делает их с Алеком совершенно особенными друг для друга людьми. И этот союз - не просто красивое слово и лишняя руна на теле, они много лет шли к принятию такого партнёрства, пока, наконец, не произнесли слова клятвы на официальный церемонии.
Джейс ни внешностью, ни характером, ни поведением, словом, ничем не похож на Алека: самоуверенность родилась раньше него, и она же определяет всю его жизнь. Джейс уверен в каждом своём поступке, никогда не сомневается, зачастую лезет в самое пекло, но и там выпендривается, что в бою, что манерами. Он знает, что красив, обаятелен, и умело этим пользуется; знает, что он - один из лучших воинов современности, но дело не только в природном таланте. Вэйланд тратил на тренировки очень много времени, доводя каждый выпад, каждое движение до совершенства, и всё это делает его опасным противником. Он упрям, своеволен, иной раз недальновиден. Предпочитает сначала действовать, а потом думать и уж тем более согласовывать что-то с вышестоящими; если с кем и советуется, то только с Алеком и Иззи. И Клэри, куда уж без рыжей головной боли всего Института.
Я не буду описывать всю биографию, они у Джейса довольно обширна. Уточню лучше следующее: наш каст играет с опорой на сериальные и книжные события, играем с самого начала, но делаем это по-своему, не дублируя уже снятое и описанное. Соответственно, детальное знание канона не пригодится, главное, понимать персонажа и иметь желание его развивать. А уж без игры мы Вас не оставим.

0

8

Герои фандома, объединяйтесьhttps://funkyimg.com/i/2SNQm.pngЗлодеи, а вы не отставайте!

0

9

Капитан Марвел ищет громовержца


http://s9.uploads.ru/ylRfJ.gif  http://sd.uploads.ru/Kc7xd.gif
http://sg.uploads.ru/hvdZM.gif  http://sd.uploads.ru/WsxbS.gif

THOR
MARVEL
Chris Hemsworth

Tell me the story

Я думаю, у нас есть что-то общее. Конечно, я не рождалась в королевской семье самых настоящих богов и не претендовала на престол и должность хранителя миров Иггдрасиля. Но, как и ты, я через многое прошла. Я знаю, какого это, когда все, что ты знал, оборачивается ложью. Знаю, как тяжело порой понять, как стоит поступить и что будет справедливостью. Мы оба воины-герои, защищающие тех, кто не может защититься сам, и раздающие тумаки тому, кто заслужил. Мы оба знаем, что там во Вселенной и способны бороздить ее без помощи кораблей. Я была рождена человеком, но во мне горит сила, подобная богам. Ты рожден богом, но знаешь, что такое быть человеком. Нам предстоит работать вместе, и, я надеюсь, мы с тобой подружимся.

Очень жду тебя, боже. Давай признаем, мы оба не просто герои, мы обожаем ими быть. И это неплохое начало для взаимоотношений. На Земле и во Вселенной много проблем, и решать их плечом к плечу будет сподручнее. Мне только предстоит влиться в команду, будет славно, если ты поддержишь меня. Уверена, все будут рады тебя видеть, так что приходи.

для вдохновения


0

10

Гран-При на носуhttps://funkyimg.com/i/2T9Un.pngхватит пропускать тренировки!

0

11

Winter came to Westeroshttps://funkyimg.com/i/2TbKv.gifAre you ready?

0

12

Познай мир волшебства вместе с намиhttps://funkyimg.com/i/2Tc7J.png

0

13

Анимешники, всем НЯ!https://funkyimg.com/i/2TswM.png

0

14

Дина ищет Batwoman


http://s5.uploads.ru/t/kjYNm.png http://sg.uploads.ru/t/onLGF.png
http://s5.uploads.ru/t/ef1hd.png http://s8.uploads.ru/t/LvUrf.png

Kate Kane
dc comics
original*

Tell me the story
в темноте практически бесшумно приземляется тень. ты быстрая, ты ловкая, ты практически неуловимая. вихрь черного и красного врывается в бой, не давая никому шансов на отступление. ты так прекрасна в этом яростном сражении, ты всегда именно там, где требуется твое присутствие.
ты храбро восстала против режима, понимая, что правление Супермена не принесет обещанного мира. в то время, как одни бежали и скрывались, а другие вставали на сторону режима, ты держала оборону, поддерживая Брюса. ты видела, как погибали твои друзья, но ты не не останавливалась, ты точно знала, что если кто-то и сможет держать сопротивление, то только Бэтмен.
я так горда тем, что сражалась рядом с тобой, Кейт.
твою жизнь сложно назвать легкой, но разве счастливые люди, никогда не видевшие насилие становятся виджиланте? твои мать и сестра погибли, когда ты была совсем юной девушкой. это было глупое совпадение, но из-за этого ты лишилась практически всей своей семьи. ты пыталась бороться с преступностью законными путями, но в армии ты долго не продержалась. ты не привыкла скрываться и притворяться тем, кем не являешься, но они хотели именно этого.
ты бежала от прошлой жизни, это привело тебя в Готэм. в грязный город, полный преступности и порока. не удивительно, что в конце концов и ты лицом к лицу встретилась с опасностью. но ты ведь не обычная девушка, правда, Кейт? с тобой не так просто справиться. твоя армейская подготовка помогла тебе в том переулке, а еще помог Бэтмен, как всегда бесшумно появившийся в темном переулке. именно он в ту темную ночь вдохновил тебя на борьбу с преступностью.
это было так давно, с тех пор ты неоднократно рисковала своей жизнью, помогая людям. и ты знаешь, что именно это твое предназначение.


Кейт прекрасная, я буду невероятно счастлива видеть ее в наших рядах. за основной сюжет фантома мы взяли injustice [gods among us] примерно конец первого года-начало второго, а значит для Кейт уготовано очень важное место в основном сюжете и моем сердечке
*внешность мне не принципиальна, поэтому вы можете взять любую, лишь бы она вас вдохновляла.

0

15

Шицу ищет маленького кролика


http://sd.uploads.ru/TDvS9.png http://s9.uploads.ru/FAasc.png
http://s9.uploads.ru/V6opL.png http://s3.uploads.ru/6kcVp.png

Enju Aihara
[Cursed Child]
[Rabbit]

black bullet
оригинал, внешность актерисы на ваше усмотрение

Tell me the story
Да, у нас разные касты, но я чертовски хочу видеть этого милейшего Кролика на этом форуме. Нельзя сказать, что фандом популярен, но я не откажу в игре. Как и от профиля Шицу, так и в альтернативе, чтобы побыть Рентаро или же Тиной. Побуду тем, кем захотим, чтобы построить небольшой сюжет и чтобы тебе было не скучно. А если поговорить именно о Шицу, то почему бы не стать друзьями? Та, что видела множество раз смерть, но никак не может умереть и ребенок, что с самого рождения был проклят и мертв. Может быть я смогу помочь тебе выжить, а ты мне поможешь умереть? Или же будет какая-то другая взимовыгода. Все зависит от нашего с тобой решения.

0

16

Джейме ищет Тириона Ланнистера


http://sh.uploads.ru/t/nPasl.gif
http://s7.uploads.ru/t/8ca1I.gif

Tyrion Lannister
A Song of Ice and Fire
Peter Dinklage

Tell me the story
Ты проклятье нашей семьи. Ты тот, кто убил свою собственную мать, своего собственного отца. Ты тот, кого так сильно ненавидит собственная сестра. Тебя презирает весь двор, да и целый мир в целом. О тебе рассказывают страшилки, над тобою смеются все, кому не лень. Однако ты носитель фамилии Ланнистер, а потому никто из подчиненных не смеют всю свою неприязнь показывать в лицо. Они шепчутся за твоей спиной. Но то, с какой честью ты все это воспринимаешь, оставляет восхищаться внутренним стержнем. Ты умнейший из наших, Боги не обошли тебя стороной в этом плане. И пусть наша сестра уверенна в обратном. Ее необузданная ярость в твою сторону затмевает все твои порывы помощь Львам в том или ином деле.
Но знаешь, несмотря на все это, ты остаешься моим братом. Я честен с тобою до последнего, я доверяю тебе, даже закрываю на причину смерти собственного отца. И причина того совсем не в том, что мы одно крови. Я люблю тебя и в тот же момент что-то внутри ненавидит. Но не зря я тебя спас из лап разъяренной львицы, рискуя собственной жизнью. Я уверен, что наша история только начинается. Великая история всегда начинается с подобного! И прости, что так долго был слеп и глуп.

И вот мы встретились вновь по разные стороны: я все так же верен короне, а ты примкнул к Драконам. Тот показ мертвого надолго запомнился мне, я до сих пор с ужасом вспоминаю те секунды, тот нечеловеческий визг и запах прогнившей плоти. Надеюсь, как только мы встретимся вновь, ты расскажешь мне свою историю. Своему глупому и недалекому братцу.

И так. Наш каст ожидает самого юнного сына Ланнистера, Беса и Полумужа, третьего сына лорда Тайвина. Мы можем обыграть как наше прошлое, довоенное время, а можно стартануть хронологию начиная с Винтерфелла. Идей у меня много, как и у остальных (думаю). Главное приди, а то, с какой королевой захочешь сыграть — дело за малым.

Вот с таким настроением я жду тебя, мой братец:

http://sh.uploads.ru/t/w1U97.gifhttp://s5.uploads.ru/t/rAkUz.gif
♫ Тони Раут - Катафалк

0

17

https://funkyimg.com/i/2TU4E.gifКаст Overwatch ждет васhttps://funkyimg.com/i/2TU4D.gif

0

18

Вергилий ищет ту, что так похожа на его мать, но копия - не оригинал


http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/tumblr-trish-trish-38988897-180-180.gif 

Trish
Devil may cry
original/Aariana Diamant

Tell me the story

Довольно странно, что именно я пишу эту заявку, а не мой младший братец-оболдуй, верно? Но раз в этом мире сложилась традиция ломать стереотипы и рвать шаблоны на британский флаг, не отвлекаясь, конечно же, от всемогущего канона, то почему я должен нарушать эту самую традицию? Думаю, что историю Триш любой уважающий себя ценитель DMC знает, хоть она не столь длинная и увлекательная, как у нас с братом. Ты была создана прообразом и весьма, надо сказать (по моему мнению), неудачной копией моей матери Евы исключительно для того, чтобы заманить Данте в ловушку. И у вас с хозяином это прекрасно получилось, да вот только марионетки иногда отчаянно рвут ниточки. Так случилось со мной, так произошло и с тобой...
Я не знаю, сможем ли мы с тобой подружиться или же останемся извечными врагами, но будь уверена в том, что остаться в стороне тебе никто из нашей долбанутой семейки точно не даст. Кто знает, возможно мы найдем с тобой общий язык в желании отомстить Мундусу за наши изломанные в мелкие щепки жизни. Ты истинный демон, созданная из ничего, а я полукровка, который никак не может найти свое место в этом дрянном мире, желая этот самый мир если не уничтожить, то целиком и полностью подчинить себе. Может мне удастся промыть тебе мозги и склонить на свою сторону, м? Или же ты постараешься помочь мне выбраться из того омута, где совсем не тихо, и в котором я увязаю все глубже.


Я не умею писать красивые заявки, но мне очень хочется, чтобы ты пришла. Я хочу видеть раскрепощенную, сексуальную (Нико, не бей меня хД), преданную своему делу демоницу. У каждого есть темные стороны, о своих ты попытаешься забыть или же в один прекрасный момент ты сможешь предать того, кто однажды спас тебя? Ну да, я змей-искуситель и я буду ждать ту "Еву", которая либо не устоит передо мной, либо будет стараться вправить мне мозги как и все те, кто меня окружает. Приходи, у нас весело, драки-пьянки ежедневно, танцы до упаду, раздача лещей и самое главное - ты должна будешь запомнить кодовую фразу " you wanna be my lover". Но об этой новой для тебя траве ты узнаешь чуть позже. Мы будем тебя очень ждать!

0

19

Прескот ищет предмет издевательств


http://s5.uploads.ru/MqE3W.png http://s5.uploads.ru/rbQpO.png
http://sd.uploads.ru/k5Iil.png http://sh.uploads.ru/1hdeP.png

Kate Marsh
life is strange
kiernan shipka

Tell me the story

«Я забыла, когда я в последний раз видела улыбку или смех Кейт Марш за последний месяц. Она очень добрая и милая, пусть другие студенты смеются над ней и её кампанией воздержания. Они ведут себя как малолетки, а ведь в Блэквелле учатся уже взрослые люди, а не школьники... В результате, на неё льётся много дерьма. Я знаю, что она состоит во множестве религиозных групп, но мне она не проповедовала, так что мне всё равно.
Но она ведёт себя уж очень тихо уже последние пару недель. Она выглядит так, будто в ней включен режим зомби. Я бы хотела помочь ей, но я едва могу помочь хотя бы себе. Я думаю, если все эти подколы в её сторону сломили её... Посмотрим. Надо почаще разговаривать с ней, может, пригласить её на чай или в кино.
Пусть она и взрослая, я могу поспорить, что ей «не разрешено» смотреть фильмы рейтинга R».
— из дневника Максин Колфилд

придите ко мне, все труждающиеся и обремененные,
и я успокою вас;

rich mullins // awesome god

даже ангелам нужны ангелы.
Кейт Марш никогда не отличалась любовью к большим сборищам людей - если не брать в расчет воскресные посещения церкви. Такая тихоня, серая религиозная мышка, над которой смеялись все не-изгои Блэквелла. Скрипка, детские рисунки и, конечно, маленькие пушистые животные - вот из чего состояла эта девчонка до того, как сбросилась с крыши общаги. А еще она сосалась с мальчиками на том вирусном видео с вечеринки Циклона.
Так о тебе думает большая часть студентов Академии. Да, все плачут, все жалеют о твоем самоубийстве, но причина этому вовсе не то, что тебя любили - все испытывают чувство вины. За то, что гнобили, за то, что издевались, за то, что никто не смог помочь тебе, когда ты в этой помощи нуждалась.
Представь себе, я с этим живу, Кейт. Всего пару недель ты просыпалась по утрам с тяжелейшим желанием уснуть снова - и навсегда. Правда мне никогда не хватало духу все это оборвать.

макс, моя жизнь — сплошной кошмар, от которого я никак не могу проснуться и избавиться.
Я смотрел на тебя и думал, что ты хочешь произвести впечатление на публику. Как будто это был фарс или подростковая истерика. Но потом я понял, что ты на самом деле собиралась покончить с собой. Прямо здесь, на крыше сраной общаги ты собиралась покончить со всем этим дерьмом. Сделать это тем способом, которым не мог я.
И я ждал твоего прыжка.

теперь я никогда не попаду в рай. вместо этого ты заточила меня в ад... в вечное одиночество.
Так уж получилось, что в твоей судьбе я сыграл далеко не последнюю роль, если конкретнее - превратил тебя в звезду. Да, звезду интернета, но всем же с чего-то нужно начинать, может, позже ты из христианской замарашки превратишься в актрису эротического жанра - для этого у тебя есть все данные.
Во всей нашей компании нам нужен человек, которого можно безнаказанно гнобить. На самом деле, нет, не бойся и приходи, сильно больно не будет.

0

20

https://funkyimg.com/i/2UcVQ.jpg

0


Вы здесь » Twilight saga: А Modern Myth » Партнёрство » Fourseasons.cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC